Рубен и Гаяна: выписка Гришки

Автор 

Экспериментальный проект нашей студии. Папа - Рубен, мама - Гаяна и...их сынишка - Гришка.

Да, теперь они родители. Съемки дома велись за 40 мин. до выезда в роддом, времени было очень мало, учитывая, что новоиспеченный папа еще не знал, что его ждет в самом начале съемки. А ждет его настоящее интервью, где он рассказывает о пережитых мгновениях своей жизни, начиная известием, что станет папой, и заканчивая днем съемок. Волнение, переживание, передача в руки малыша...Очень милый, душевный день.


Мы в "вконтакте" - http://vk.com/fxstudio26

Ролик доступен в HD качестве. Для просмотра в высоком разрешении нажмите соотв. кнопку проигрывателя.

Смотрите так же:


Прочитано 9299 раз

4 комментариев

  • Комментировать Гарик Среда, 28 Мая 2014 15:41 написал(а) Гарик

    Юлия, благодарю за такой теплый комментарий к работе. После слов "маленькие были", посмотрел ролик еще раз. Действительно, время движется вперед, малыши уже другие, да и все чуточку меняются. Недавно снимал продолжение семейной истории, у ребят родилась дочь. Пользуясь случаем, хочется пожелать ей безмерной любви всех родных и близких людей. Эти чувства, наверное, самые главные в семье. Пусть радует родителей и радуется жизни. Всегда.

    Юлия, еще раз выражаю благодарность за внимание к работе!

    Пожаловаться
  • Комментировать Юлия Среда, 21 Мая 2014 22:11 написал(а) Юлия

    Душевно...и по-настоящему:)))Гаяна красивая очень...Гарик, ты как-будто из этой семьи:))Все прикольные такие, маленькие были, а теперь уже взрослые:))) И правда семейный видеооператор:)Ты большой молодец, потому что работаешь от души-это видно...да и проверенно уже:)))и правда приятные слезы радости от такого "кино":) Спасибо

    Пожаловаться
  • Комментировать Гарик Понедельник, 26 Марта 2012 14:11 написал(а) Гарик

    Не сложно представить, что испытывает мама, видя историю, напоминающую ее собственную, пережитую впервые. И на 100% уверен, что эмоции усиливает творческая принадлежность человека. А так как ты у нас личность именно творческая, то пережитое волнение перед экраном мне понятно. Вообще до конца не было ясно, что получится в итоге. Но раз просмотр этого ролика вызвал у тебя такие эмоциональные чувства, значит, старались мы не зря. ) Спасибо за откровение, Рая. Очень важный комментарий.

    Пожаловаться
  • Комментировать Рая Казарян Понедельник, 26 Марта 2012 01:37 написал(а) Рая Казарян

    это самая лучшая твоя работа, Гарик! Ещё раз повторюсь)
    Каждый момент переживала как своё :-) Заново испытала те эмоции, когда выписывали меня с роддома. Качественная съёмка. Ничего лишнего. Момент, когда сквозь ткань видны лица, любующиеся на ребёнка - потрясающий! Очень тонко всё подмечено, нежно, трепетно, а постскриптум - вообще супер!
    Нет ничего искренней момента, когда видишь трепет, волнение человека (волнение той девочки, которая говорила о пожелании), словом, мой женский глаз просто расстаял от умиления, я расплакалась, когда в первый раз увидела эту работу, ты знаешь)

    Пожаловаться

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите необходимую информацию там, где нужно.

Какой носитель Вам предпочтительнее?




Похожие материалы